Поиск
Вход
Последние темы
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта без письменного разрешения администратора запрещена.
Copyright ©2010-2011 Mine.ChudoForum.Ru - Все права защищены
Как снять "защиту от записи" с MicroSD?
+29
povibo
PuzzzLee
Екатерина
Светлана
uran-58
Витаха
Кулибин
саша999
yorqinjon
Nastiaaaa
Maximus2075
funsage
Алиса
Сашко_фокин
Серена
svetcheshka
Юлько
cataclyzm
fisgen
Павел32
Сергей
kristina455
Арутюнян Карина
Ирина
urallive87
Карина
den
EvGeN32
admin
Участников: 33
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Как снять "защиту от записи" с MicroSD?
Первое сообщение в теме :
Привет всем! Купила карту памяти MicroSD 2G. Не могу скинуть на карту файлы с компа, т.к. пишет, что "защита от записи". Подскажите, пожалуйста, как снять эту защиту, чтобы можно было записывать на карту. Заранее благодарна всем!
Привет всем! Купила карту памяти MicroSD 2G. Не могу скинуть на карту файлы с компа, т.к. пишет, что "защита от записи". Подскажите, пожалуйста, как снять эту защиту, чтобы можно было записывать на карту. Заранее благодарна всем!
????- Гость
Re: Как снять "защиту от записи" с MicroSD?
Спасибо огромное,ты настоящий Кулибин!
Витаха- Сообщения : 1
Благодарности : 3
Всем привет, вопрос такого плана: Купил /micro SD на 2гб/ вставил в тел. отформатировал начал закачивать треки,заполняется на 50% потом пишет
(НЕ ВОЗМОЖНО СКОПИРОВАТЬ ФАЙЛ: УСТРОЙСТВО ПЕРЕСТАЛО ОТВЕЧАТЬ ИЛИ БЫЛО ОТКЛЮЧЕНО) сходил на радиорынок, (за туже сумму что стоит карточка) сказали проблем нет, и разумеется всё сделали, проблема вся была в "кластерах" Подскажите как самому на будущее, решить эту проблему, что бы память заполнялась на все 100%(если можно по шагово)
(НЕ ВОЗМОЖНО СКОПИРОВАТЬ ФАЙЛ: УСТРОЙСТВО ПЕРЕСТАЛО ОТВЕЧАТЬ ИЛИ БЫЛО ОТКЛЮЧЕНО) сходил на радиорынок, (за туже сумму что стоит карточка) сказали проблем нет, и разумеется всё сделали, проблема вся была в "кластерах" Подскажите как самому на будущее, решить эту проблему, что бы память заполнялась на все 100%(если можно по шагово)
uran-58- Сообщения : 1
Добрый день!У меня проблема с Micro sd.Пишет,что стоит защита от записи.Рычажок Lock-не помогает.Форматирование пишет-снимите защиту от записи.Что делать???
Светлана- Сообщения : 1
Здравствуйте. Помогите снять защиту с флеш-карты micro SD 16 GB. Хочу записать информацию на флешку, а мне пишут, что диск защищён от записи. А с флешки на компьютер информация записывается. Я попыталась отформатировать, вся информация удалилась, а всё равно ни чего не записывается.(когда форматирую пишут, что файловая система FAT 32)
Екатерина- Сообщения : 1
Доброго время суток,у меня такая проблема флешка карта стояла видео регестраторе,потом реско перестала работать пишит"защита от записи" и память была 8G а стала 25мб!что делать помогите!
PuzzzLee- Сообщения : 1
для восстановления возможности записи можно воспользоваться специальными утилитами. Скачайте из интернета программу JetFlash Recovery Tool. Подключите карту памяти к компьютеру. После этого запустите JetFlash Recovery. 6В главном меню выберите подключенную карту памяти. Затем нажмите кнопку Start. Программа просканирует устройство на наличие ошибок в работе карты и, если они будут найдены, автоматически исправит. Соответственно, функциональность карты памяти будет восстановлена.
povibo- Сообщения : 1
В общем долго ломал голову с этой проблемой.
Решается просто.
1.Скопируйте все с карты
2.Через картридер USB отформатируйте с файловой системой FAT32 со стандартным размером кластера !!! , т.к. фотики форматируют с другим размером кластера (обычно 32).
3.Проверяйте в компьютере и фотоаппарате все должно работать и записывать и удалять.
Решается просто.
1.Скопируйте все с карты
2.Через картридер USB отформатируйте с файловой системой FAT32 со стандартным размером кластера !!! , т.к. фотики форматируют с другим размером кластера (обычно 32).
3.Проверяйте в компьютере и фотоаппарате все должно работать и записывать и удалять.
Джива- Сообщения : 1
Специально зарегистрировался, чтобы написать, что я думаю. У меня ситуация неординарная. Карта памяти microSD 16 гигабайт SanDisk, куплена для видеорегистратора. После начала использования (была заполнена один раз) перестала очищаться - удаляю, файлы снова появляются, форматирую в Windows - пишет "не удаётся завершить форматирование".
Советы типа "пошевели рычажок" не катят, на microSD нет никаких рычажков. Переходника у меня нет, но как я узнал, что карта защищена от записи? Я скачал программу по форматированию карт памяти SD Formatter, она мне и сказала. Здесь об этой программе не сказано ни слова.
Как снять защиту? Читаю этот форум. Через одно-два сообщения натыкаюсь на совет "подвинь рычажок". Начало бесить. Вторая рекомендация - поменяй карт-ридер. Я пользуюсь USB переходником (туда карта вставляется и это втыкается в USB порт). Вставлял его и в карт-ридер (в разъём USB на нём), и в обычный разъём, и в телефон. Карта читается, но не форматируется. Телефон вообще форматировать карту не умеет, под андроид программ не нашёл.
Итак, рычажка нет, смена карт-ридера не помогает, программы бессильны. Перепробовал 2 или 3 программы для компьютера, одна из них предназначена только для флешек. Что делать?
Читаю дальше. Великий Модератор написал, что можно в реестр залезть, поправить параметр WriteProtect, захожу, ищу, параметра нет (я на win7 х64). Добавил параметр, но ещё не перезагружался, хотя не думаю, что винда его увидит. Ты хоть там Вася+Петя=Любовь напиши...
Теперь передо мной ещё один добрый человек написал, что надо всего лишь отформатировать... Вернулись к тому, с чего начинали. Ведь карта-то не форматируется от того, что защита стоит от записи!
А вы что думали? Я на ошибки не проверял и форматировать не пробовал?
Я делаю вывод, что этот чудо-форум для тех, кто может только совет дать типа "подвинь рычажок" и даже фотку поместить, как это сделать, а также для тех, кто внемлет этим советам.
А я пойду искать другие возможности снять защиту от записи на своей микро-карточке.
Жалко только потраченного времени, потому что в яндексе страница на первых местах, а полезности от неё мало.
Советы типа "пошевели рычажок" не катят, на microSD нет никаких рычажков. Переходника у меня нет, но как я узнал, что карта защищена от записи? Я скачал программу по форматированию карт памяти SD Formatter, она мне и сказала. Здесь об этой программе не сказано ни слова.
Как снять защиту? Читаю этот форум. Через одно-два сообщения натыкаюсь на совет "подвинь рычажок". Начало бесить. Вторая рекомендация - поменяй карт-ридер. Я пользуюсь USB переходником (туда карта вставляется и это втыкается в USB порт). Вставлял его и в карт-ридер (в разъём USB на нём), и в обычный разъём, и в телефон. Карта читается, но не форматируется. Телефон вообще форматировать карту не умеет, под андроид программ не нашёл.
Итак, рычажка нет, смена карт-ридера не помогает, программы бессильны. Перепробовал 2 или 3 программы для компьютера, одна из них предназначена только для флешек. Что делать?
Читаю дальше. Великий Модератор написал, что можно в реестр залезть, поправить параметр WriteProtect, захожу, ищу, параметра нет (я на win7 х64). Добавил параметр, но ещё не перезагружался, хотя не думаю, что винда его увидит. Ты хоть там Вася+Петя=Любовь напиши...
Теперь передо мной ещё один добрый человек написал, что надо всего лишь отформатировать... Вернулись к тому, с чего начинали. Ведь карта-то не форматируется от того, что защита стоит от записи!
А вы что думали? Я на ошибки не проверял и форматировать не пробовал?
Я делаю вывод, что этот чудо-форум для тех, кто может только совет дать типа "подвинь рычажок" и даже фотку поместить, как это сделать, а также для тех, кто внемлет этим советам.
А я пойду искать другие возможности снять защиту от записи на своей микро-карточке.
Жалко только потраченного времени, потому что в яндексе страница на первых местах, а полезности от неё мало.
djserj- Сообщения : 1
Каждый второй советует передвинуть рычажок (( Дегенераты млин
vazzzzo- Сообщения : 1
Итак внимание!!!!!!
Купил жене флешку microSD в комплекте с SD адаптером. Решил залить на нее всякий хлам для планшета. И тут проблема "карта защищена от записи" попробовал отформатировать- та же беда. У меня осталось еще 2 адаптера с прошлых покупок. Вставляю в другой адаптер и О ЧУДО все ЗАРАБОТАЛО!!! Я зак подозреваю что это довольно частая проблема когда внутри адаптера стоит блокировка от записи вне зависимости в каком положении стоит рычажок.
Советую при такой проблеме взять у знакомого адаптер и проверить.
Купил жене флешку microSD в комплекте с SD адаптером. Решил залить на нее всякий хлам для планшета. И тут проблема "карта защищена от записи" попробовал отформатировать- та же беда. У меня осталось еще 2 адаптера с прошлых покупок. Вставляю в другой адаптер и О ЧУДО все ЗАРАБОТАЛО!!! Я зак подозреваю что это довольно частая проблема когда внутри адаптера стоит блокировка от записи вне зависимости в каком положении стоит рычажок.
Советую при такой проблеме взять у знакомого адаптер и проверить.
dimka- Сообщения : 1
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3