Поиск
Вход
Последние темы
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта без письменного разрешения администратора запрещена.
Copyright ©2010-2011 Mine.ChudoForum.Ru - Все права защищены
Проблема с Opera Mini
Страница 1 из 1
Проблема с Opera Mini
Здравствуйте! У меня установлена Opera Mini 4.2 на мобильнике Nokia 6300. Когда подключаюсь к инету выдает ошибку подключения. А еще вчера с ним было все ОК. Что казается ICQ и Mobile Agent все работают великолепно. Народ, как вы думаете, можно ли исправить это как нибудь. Да кстати, чуть не забыла, когда будете писать ответы, имейте ввиду я блондинка . Заранее всем спасибки!
Kandi- Гость
Re: Проблема с Opera Mini
Думаю проблема в самой программе. Скачайте новую Оперу, ведь появились новые версии этой проги чем ваша Opera Mini 4.2
Вот ссылки для скачивания с официального сайта:
Вот ссылки для скачивания с официального сайта:
- Скачать Opera Mini бесплатно (для загрузки с мобильного)
- Скачать Opera Mini бесплатно (для загрузки с ПК)
?????- Гость
Я бы скачала новую, но моя Опера нравится мне больше, да и к тому же я привыкла к ее простоте и удобстве, потому что пользуюсь ею уже давно. Прошу Вас помогите...
Kandi- Гость
Здравствуйте Kendi! Попробуйте вот что:
Зайдите в свою Оперу, нажмите левую кнопку "Меню", откроется контекстное меню, выберите там "Инструменты" и из след меню нажмите "Параметры". В открывшимся окне пройдите вниз. Там есть меню "Протокол". Если там стоит значение HTTP, то исправьте его на Socket и сохраните пораметры нажатием на левую кнопку. Сразу можете проверить Оперу к доступу в интернет. Надеюсь Вам все ясно
Зайдите в свою Оперу, нажмите левую кнопку "Меню", откроется контекстное меню, выберите там "Инструменты" и из след меню нажмите "Параметры". В открывшимся окне пройдите вниз. Там есть меню "Протокол". Если там стоит значение HTTP, то исправьте его на Socket и сохраните пораметры нажатием на левую кнопку. Сразу можете проверить Оперу к доступу в интернет. Надеюсь Вам все ясно
Урааа!!! Заработал! Я то уже собиралась скачивать новую. А этот форум действительно ЧУДО! Еще раз спасибо
Kendi- Гость
Проблема с Оперой 5.1
Всем привет! Помогите, не могу подключить Nokia 5200 к инету. Недавно скачал Оперу 5.1 Когда пытаюсь зайти на какой нибудь сайт, пишет что доступ для приложения запрещен. Пробовал сбросить настройки телефона, проверял настройки инета, скачивал еще раз эту Оперу, но не помогло. Помогите разобраться...
Wolf- Гость
Привет Wolf! Попробуй вот что:
- Не заходя в Оперу нажми кнопку "Функции" > "Доступ прилож". > "Связь" > "Доступ к сети" и выбери значение "Только первый" вот и все! Надеюсь поможет
- Не заходя в Оперу нажми кнопку "Функции" > "Доступ прилож". > "Связь" > "Доступ к сети" и выбери значение "Только первый" вот и все! Надеюсь поможет
???????- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: